コメント

はじめてのママリ🔰
入店して2年間は病気になります、女の子ですが💦

はじめてのママリ🔰
上の子が年少の頃、下の子は自宅保育でしたがそれでも1年くらいは毎月上の子が風邪などをもらってきて下にも移り、最後は私や夫にってパターンでした😢

はじめてのママリ🔰
4月から2人とも通っているのですが
下の子毎月何かしらで休んでます😇
もう心折れそうです😇
はじめてのママリ🔰
入店して2年間は病気になります、女の子ですが💦
はじめてのママリ🔰
上の子が年少の頃、下の子は自宅保育でしたがそれでも1年くらいは毎月上の子が風邪などをもらってきて下にも移り、最後は私や夫にってパターンでした😢
はじめてのママリ🔰
4月から2人とも通っているのですが
下の子毎月何かしらで休んでます😇
もう心折れそうです😇
「先生」に関する質問
児童精神科にかかると、すぐ診断がついてしまうんでしょうか? 2歳8ヶ月の子ですが言葉が遅いことと落ち着きがないことに悩んでおり、1歳半検診はもちろんひっかかり2歳0ヶ月〜保健センターの育児相談には10回ほど行きま…
中耳炎と気管支炎です。中耳炎で耳鼻科でもらった抗生剤飲み終えても痰が絡んだ咳たまにしてます。 夜は寝れててたまにだけ咳してますが自然治癒するの待つか再度抗生剤必要かどう思いますか? 小児科の先生は抗生剤いら…
近々小学校の保護者会があるのですが、多動気味の下の子(3歳)の預け先がなく、連れて行かなければなりません。 新学期の初回は出たのですが、大人しくできず、ずっと廊下にでていて先生のお話も何も聞けず‥。ただ子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
2年間もですか😭!!
小さいうちに預けてもやはり病気は貰うのですね🥺
ありがとうございます🙇