コメント
はじめてのママリ🔰
入店して2年間は病気になります、女の子ですが💦
はじめてのママリ🔰
上の子が年少の頃、下の子は自宅保育でしたがそれでも1年くらいは毎月上の子が風邪などをもらってきて下にも移り、最後は私や夫にってパターンでした😢
はじめてのママリ🔰
4月から2人とも通っているのですが
下の子毎月何かしらで休んでます😇
もう心折れそうです😇
はじめてのママリ🔰
入店して2年間は病気になります、女の子ですが💦
はじめてのママリ🔰
上の子が年少の頃、下の子は自宅保育でしたがそれでも1年くらいは毎月上の子が風邪などをもらってきて下にも移り、最後は私や夫にってパターンでした😢
はじめてのママリ🔰
4月から2人とも通っているのですが
下の子毎月何かしらで休んでます😇
もう心折れそうです😇
「3歳」に関する質問
夫が大好きです 結婚して4年、3歳年下の夫はポンコツなところもあるし、意見が合わないところもありますが、付き合っているときと変わらずずっと大好きです。 高校生で初めてできた彼氏からずっと、浮気して乗り換えるの…
幼稚園の運動会で下の子の暇つぶしどうされてますか? おすすめの持ち物あれば教えてください🙏 朝早くから4時間もあります😭 遊具も禁止、おやつも園庭ではだめです😭 来月3歳のやんちゃな息子が耐えられるか…🥺
ジュニアシートについて教えてください🙏🏻子どもは一歳半です。SUVタイプの車に乗っていて、チャイルドシートの乗せ降りのときに頭をぶつけてしまうようになったのでジュニアシートに興味を持っています。 早めにジュニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
2年間もですか😭!!
小さいうちに預けてもやはり病気は貰うのですね🥺
ありがとうございます🙇