お出かけ USJのワンピースショーに1歳の子供と15時から行く予定ですが、ベビーカーレンタルができるか心配です。情報を教えてください。 平日15時からUSJに行く予定なのですが(ワンピースショーが目当て)、1歳の子がいるのでベビーカーをレンタルしたいのですが、調べたら数に限りがあるみたいで…。 今の時期、しかも15時からの利用だったらレンタルできないかもしれませんよね💦 実際に、レンタルできなかった!や平日15時からの利用でもレンタルできたよ!などあれば教えていただきたいです😭 最終更新:9月11日 お気に入り レンタル ベビーカー 1歳 ワンピース USJ はじめてのママリ🔰 コメント ・֊・ 今年はまだこの時期に行ってないので分からないですが、去年のこの時期はたくさん貸し出しのベビーカーありましたよ!🙆♀️ 年パスなのでよく行ってましたが、普段からベビーカー持参の方が多い印象です🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 電車で行くので、手荷物減らせたらな…と思って😭💦 ベビーカー、そう簡単には無くならないですかね?💦 借りるつもりで行ってみます😊 9月11日 ・֊・ 帰りの電車内がかなり混むのでベビーカーあると乗りにくいですもんね💦 行く前にベビーカーがまだ台数があるか電話してみるのもいいと思いますよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
電車で行くので、手荷物減らせたらな…と思って😭💦
ベビーカー、そう簡単には無くならないですかね?💦
借りるつもりで行ってみます😊
・֊・
帰りの電車内がかなり混むのでベビーカーあると乗りにくいですもんね💦
行く前にベビーカーがまだ台数があるか電話してみるのもいいと思いますよ!