はじめてのママリ🔰
これは痛そうですね😭💦
私もよくヘアアイロンで火傷するのですが、ワセリン塗ってラップがいいそうです🙌家にいる時しかできませんが💦
退会ユーザー
私はいつもキズパワーパッド貼ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
これは痛そうですね😭💦
私もよくヘアアイロンで火傷するのですが、ワセリン塗ってラップがいいそうです🙌家にいる時しかできませんが💦
退会ユーザー
私はいつもキズパワーパッド貼ってます(笑)
「ヘア」に関する質問
日曜に縮毛矯正をかけました! 肩につくくらいの長さで跳ねるのが嫌で 毎日結んでたのでゴムの癖もついてしまって 収拾がつかなくなり縮毛かけた感じです。 ただ次の日の寝起きから普通に肩のところで 跳ねてしまって毎…
ロングヘアって気持ち悪いですか? 高校生の頃ロングヘアで髪の綺麗な女の子がいました その子はなぜか「髪気持ち悪い、切れよ」とか言われていて 私からしたら綺麗なロングヘアが羨ましいくらいだったのに何でそんなこと…
娘がお団子ヘアをリクエストしているのですが、私が不器用で上手く出来ません💦 通学帽子を被るので、頭の高い位置じゃなく低い位置に2つ作りたいです。 簡単なお団子ヘアのやり方教えて下さい! また、ワックスなどを持っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント