サプリ・健康 ヘアアイロンで火傷しました。笑茶色のカサカサしたかさぶたになってい… ヘアアイロンで火傷しました。笑 茶色のカサカサしたかさぶたになっていたのですが、無意識に掻いてしまいめくれました😂 汗とか髪が当たったりでヒリヒリして痛いんですが、キズパワーパッドとか、何か貼っても大丈夫なんですかね😇 子供の塗り薬でなにか塗れるのあるかな…😇 最終更新:9月11日 お気に入り 夫 茶色 ヘア Na コメント はじめてのママリ🔰 これは痛そうですね😭💦 私もよくヘアアイロンで火傷するのですが、ワセリン塗ってラップがいいそうです🙌家にいる時しかできませんが💦 9月11日 退会ユーザー 私はいつもキズパワーパッド貼ってます(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント