コメント

はじめてのママリ
うちもイベントの前日夜泣きされて行くのやめた事が何度もあります。
悲しくなりますよね🥲
はじめてのママリ
うちもイベントの前日夜泣きされて行くのやめた事が何度もあります。
悲しくなりますよね🥲
「イベント」に関する質問
園の話なんです。 口頭では何度か○○はダメって説明してるんですが…。 って。聞いてる人が覚えてなければ意味ないと思うんですがどうですか?😇 絶対に目を通す書類に記載しない理由はなんですか?🤔 目を通さないかも、と…
ハウスメーカーのイベントでヒーローショーがやるみたいなんですが、持ち家の人は見れるんでしょうか? 握手会には参加券必須と書いてあって、参加券をもらうにはアンケートに答えないといけないみたいです。 子供がお…
小学校、PTA入らない・入ってないよ という方いますか? 個人情報の提供の同意について 学校とPTA混同して同意書が一つになってるので迷いまして。。。 個人情報(名前、クラスなど)同意しないと イベントごととか参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜泣きされるともう何もかも嫌になってしまいますよね😭
誰が悪いわけでもないから自分の中でこの嫌な気持ちを押し込めるしかないのも辛くて🥲
今日は息子と2人でお家でのんびり遊ぶことにしました😂