子育て・グッズ 緊急です!私が風邪をひいてしまい、医者で授乳している事を伝えたのに処… 緊急です! 私が風邪をひいてしまい、医者で授乳している事を伝えたのに処方の紙に授乳控えてくださいと書いてありました。 飲んでしまいました。 どのくらい間隔あけたら授乳していいんでしょうか? 薬品名はレバミピド錠100mgです 胃薬らしいのですが、胃痛もあり、抗生物質を飲むので出されたみたいです 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 授乳 胃薬 結(・ω・)(9歳) コメント 退会ユーザー #8000に電話すれば答えてくれますよ(^^) 4月19日 結(・ω・) 回答ありがとうございます! あの後#8000に電話して 飲んでも大丈夫と言われました(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結(・ω・)
回答ありがとうございます!
あの後#8000に電話して
飲んでも大丈夫と言われました(^^)