コメント
はじめてのママリ🔰
帰宅後、私と一緒にお風呂に入ります。
帰宅17時45分くらいで
19 時からご飯
20時半から寝かしつけという感じです。
夫の帰宅は20時から21時のあいだなので基本はずっとワンオペです。
はじめてのママリ
夜ごはん食べてからお風呂
はじめてのママリ
お風呂入ってから夜ごはん
はじめてのママリ🔰
帰宅後、私と一緒にお風呂に入ります。
帰宅17時45分くらいで
19 時からご飯
20時半から寝かしつけという感じです。
夫の帰宅は20時から21時のあいだなので基本はずっとワンオペです。
はじめてのママリ
夜ごはん食べてからお風呂
はじめてのママリ
お風呂入ってから夜ごはん
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています。 3時間おきに授乳→遊ぶ→寝るのサイクルができていて、育てやすい子なのかなと思っています。 最近の悩みは、夜の寝かしつけの時間です。娘は入浴後、授乳してお気に入りのタオルにくる…
最近娘の就寝時間が23時〜24時です😭 生活スタイルは一切変えてなく、お風呂も18時頃に入っています。その後一度寝ますが、必ず起きてしまいそこからが長いです、、 そのせいで朝も9時とかまで寝ているんですが、一度朝早…
幼稚園でのスイミングで年中の娘がほんの数秒溺れてしまったそうです。 今後のスイミングを安全に行えるよう、幼稚園に依頼すべきこと、こちらでできることはあるでしょうか? 幼稚園の先生が教えているわけではなく、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅後そのままお風呂に直行して、2人でも入っちゃいます☺️
その後、娘は1人で遊ぶかくもんをやってる間にご飯を作って、出来次第、夕食という感じです😁
私も全然テキパキできなくて、20分くらいでできる切って煮るだけのやつか、焼くだけって感じのが多いです😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
帰宅後、お風呂と夕飯作り両方されてる感じでしょうか?
なかなか両方をテキパキ私ができなくて😓
はじめてのママリ
20分で用意できるなんてすごいです✨見習いたいです〜