雑談・つぶやき 子どもら興奮して寝んかなと思ったけど、2人とも案外すんなり寝てくれた… 子どもら興奮して寝んかなと思ったけど、 2人とも案外すんなり寝てくれたから 3人で呑んでた🤣 なんかやっぱ男の人の方がサッパリしてるな〜 って感じはする😇 ネチネチしてないというか、 過去の黒歴史も全部笑い話になるんよな笑 わたし絶対前世は男やったと思う😂🙌🏻 だから女友達少ないんか🥺🤟🏻 明日も朝早いからわたしは先に寝る( -ω- )zZ 最終更新:9月10日 お気に入り 友達 男 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント