ナツ花
まだまだ感情でうごくころなのでない話ではないですよ(*•᎑•*)

ゆー‼️
学童の先生してました!
結構あります!3年生より上になると見ないけど低学年のうちはありましたよ〜!
ナツ花
まだまだ感情でうごくころなのでない話ではないですよ(*•᎑•*)
ゆー‼️
学童の先生してました!
結構あります!3年生より上になると見ないけど低学年のうちはありましたよ〜!
「友達」に関する質問
うちは一人っ子なんですが、 ママ友や友達の子供が目の前で兄弟喧嘩してる時なんて声かけたらいいかわかりません😅 大変だね〜💦とか言うと火に油かなとか、 一人っ子ママから何言われても嫌かなとか思って😅
子供がやりたいと言ったスポーツ、体験後にスポ少と知り、家庭の事情で無理だと判断して厳しいと本人に言いました。けれどずっと言ってるので、最後に本人に本当にやりたいか聞いたら、「うーん、やりたいけどまあもうい…
5個上とかの仲良い先輩や後輩いる方いますか? 5個下の後輩がいるんですが 向こうも懐いてくれて色々な話恋愛や悩みとか 気を使わず話してくれます 私もほんとに友達感覚で大好きな後輩です ただやっぱり年齢差があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント