ナツ花
まだまだ感情でうごくころなのでない話ではないですよ(*•᎑•*)
ゆー‼️
学童の先生してました!
結構あります!3年生より上になると見ないけど低学年のうちはありましたよ〜!
ナツ花
まだまだ感情でうごくころなのでない話ではないですよ(*•᎑•*)
ゆー‼️
学童の先生してました!
結構あります!3年生より上になると見ないけど低学年のうちはありましたよ〜!
「保育園」に関する質問
4歳の子の野菜嫌い 息子が家だと本当に野菜を食べません 保育園だと1番ってくらいよく食べます(野菜も含めて) どこに相談しても、お家だと甘えてるんでるよー!と言われるのですが 甘えてると言うか、駆け引き?されて…
今週、保育園に週6登園になりそうです。。 こどもは疲れますよね、、 暑いし疲れも出そうで心配です😓 平日に休みが1日あるのですが、 その日は保育参観で誕生日会(本人が誕生日)です😭 午前中で終わったら連れて帰ります…
私と同世代(97年組)の方何回転職した事ありますか?? 1社目 新卒から3年福祉系 2社目 保育園5年(産休育休含め) 3社目 4月〜放課後デイ なんですが今の職場合わなくて辞めたいです… でも1年は頑張った方がいいかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント