ナツ花
まだまだ感情でうごくころなのでない話ではないですよ(*•᎑•*)
ゆー‼️
学童の先生してました!
結構あります!3年生より上になると見ないけど低学年のうちはありましたよ〜!
ナツ花
まだまだ感情でうごくころなのでない話ではないですよ(*•᎑•*)
ゆー‼️
学童の先生してました!
結構あります!3年生より上になると見ないけど低学年のうちはありましたよ〜!
「友達」に関する質問
出産祝いについて 私の1ヶ月後に出産した友達と今度会います! お互い様なので出産祝いはいらないかな〜と思っていたら、友達からはお尻拭き(3千円くらい)とガーゼおくるみ(2千円くらい)を頂きました! 私も消耗品と何か…
今は、プリペイド携帯ってないのでしょうか? 現在、子供が小学校に通っていてGPSを持たせているのですが、友達と遊びに行くといい心配で携帯を持たせたいのですが、電話のみの使用でなるべくお金をかけたくありません。…
友達との予定を組むのがしんどいです。 嫌いとかではなく 私が疲れ果てて遊ぶ元気がありません😭 毎月1回程度会う友達1人と、 年に2.3回会う友達が4.5人、 年に1度会う友達が1.2人位です。 決して多い方ではないと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント