子育て・グッズ 小学生になってもお友達に噛まれることって結構ありますか?小1の子です… 小学生になってもお友達に噛まれることって結構ありますか? 小1の子ですが今日お友達に噛まれたそうです。 うちの子もしつこくしてしまったようで、傷もないし仲直りもしたのでそれ以上はないのですが、噛まれるって保育園とか小さい子の話かなと思っていたのでちょっとびっくりしました。 低学年だとまだまだあることですか? 支援級の子とかではありません。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 保育園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 まだまだ感情でうごくころなのでない話ではないですよ(*•᎑•*) 9月10日 ゆー‼️ 学童の先生してました! 結構あります!3年生より上になると見ないけど低学年のうちはありましたよ〜! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント