はじめてのママリ🔰
わたしは一度も転職したことないです!周りもほとんど新卒プロパーで勤めてる子がほとんどで、転職してる子達は結婚や育児が理由にって感じです✨
🤍
転職は1回のみで、今の職場が6年目です🌟
人気な会社や職種は30台半ばくらいになると転職も難しくなってくるでしょうし、合わないならさっさと辞めたほうが楽だなとは思います🌼
はじめてのママリ🔰
わたしは一度も転職したことないです!周りもほとんど新卒プロパーで勤めてる子がほとんどで、転職してる子達は結婚や育児が理由にって感じです✨
🤍
転職は1回のみで、今の職場が6年目です🌟
人気な会社や職種は30台半ばくらいになると転職も難しくなってくるでしょうし、合わないならさっさと辞めたほうが楽だなとは思います🌼
「職場」に関する質問
皆さんに質問です。 9月に再婚で隣の市に引っ越します。 保育園についてです。 3歳女の子(年少クラス)1歳男の子(1歳児クラス)です。 子どもたちふたりとも同じ認定こども園に通っています。 こども園の規律的には通えるよ…
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直属の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の上…
職場に居るおばさんが苦手です😂 すぐ誰かに耳打ちする癖があって、ヒソヒソ話してるのを見るだけでもイライラします。笑 私とよく会話する男性が居るのですが、 「○○さん(男性)、また○○ちゃん(私)に話しかけてきてたね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント