子育て・グッズ 今週、保育園に週6登園になりそうです。こどもは疲れますよね、、暑いし… 今週、保育園に週6登園になりそうです。。 こどもは疲れますよね、、 暑いし疲れも出そうで心配です😓 平日に休みが1日あるのですが、 その日は保育参観で誕生日会(本人が誕生日)です😭 午前中で終わったら連れて帰りますが。 未満児で、週6は預けたことがないです、、 有休とって休ませるか めちゃくちゃ悩んでいます みなさんならどうしますか? 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ピィ 何時から何時まで預けてるのでしょうか🤔?? 59分前 ピィ 特に遅い時間まででも無さそうですし、1日は午前中で早退する ならば全然大丈夫だと思います☺️👌 今週だけならなおさらです✨ 12分前 はじめてのママリ🔰 通常は8時から16時半まで預けています。 今日は夫が早く迎えに行けたので15時半まででした。 金曜も夫が15時半に迎えに行けそうです。 57分前 はじめてのママリ🔰 その時間帯で週6も今週だけなら気にしないです、 お誕生日会なら仕方ないと思います! 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ
特に遅い時間まででも無さそうですし、1日は午前中で早退する
ならば全然大丈夫だと思います☺️👌
今週だけならなおさらです✨
はじめてのママリ🔰
通常は8時から16時半まで預けています。
今日は夫が早く迎えに行けたので15時半まででした。
金曜も夫が15時半に迎えに行けそうです。