家事・料理 ピーマン生食ってもう大丈夫ですかね!?この前ピーマンのおひたしあげた… ピーマン生食ってもう大丈夫ですかね!? この前ピーマンのおひたしあげたら好きだったようで、 今日機嫌悪かったので息子と一緒にピーマンを切ってました。 そしたら、そのまま生かじりしてボリボリ。んまっ。 食べたくて泣き叫ばれましたがあげすぎは良くないと思い、3かじりくらいで取り上げ‥ 好きなだけあげるのはよくないですよね? というか、火を通した方がいいですよね?💦 最終更新:9月10日 お気に入り 1 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちの3番目はもうサラダとか生野菜食べてるので、本人が食べるならいいんじゃないですか?😆 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント