コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳なら、上のタイプがいいかなーとは思います!ママに向いてる方の取り合いになりそうかなー、、と💦
☺︎
うちは2歳児が前を見たい派なので、上です。
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
確かに、前見たい時ありますよね〜!
一応、立って前を見ることもできるんですが、2歳だとやっぱり座る方が多いですよねー?- 9月10日
-
☺︎
立ちっては怖いですね💦
絶対言うことを聞けるならいけると思いますが、、
お昼寝もしますし、下のだったらできなくないですか??- 9月10日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
そうですよね…
私も下のタイプだと寝落ちが出来ないんじゃないかな、と今心配してますが、結構下のタイプオススメしてたり使ってたって人がいるので悩んでます🥺- 9月10日
-
☺︎
何に重点するかですよね🤔
それぞれ良し悪しあるでしょうし、難しいですね💦- 9月10日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
そうですよね🥺
もう少し悩んでみます!
ありがとうございました!- 9月10日
はじめてのママリ
上タイプ使ってましたが、下にしたら良かったと思ってました(笑)
2学年差なら迷わず下にします!!
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
ちなみに、上もシートを取って下と同じように使えますが、本体が重いです!!
後席が寝れないのでは?と心配しているんですが、大丈夫ですかね?- 9月10日
ミルクティ👩🍼
うちは、下にしました😂
下だと立って乗る事も出来るので、年齢が上がっても乗ってくれます🥹
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
一応!上のタイプもシート外して同じように出来ますが、重いので迷ってます…。
下のタイプ、後席が寝れないんじゃないかと心配なんですが…どうでしたか??- 9月10日
-
ミルクティ👩🍼
返事が遅くなりました…😭
基本的には寝れないです🥲
長女は今日に寝ていましたが…😅- 9月11日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
いえいえ!
ありがとうございます!
あんまり想像できないんですが…どうやって寝てるですか😂?- 9月12日
みーたん🌼姉妹ママ♡
なるほど!
ありがとうございます!