妊娠・出産 生理予定日よりも早く妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、過去に化学流産も経験しているため、不安と喜びが入り混じっています。妊娠が確定するまでの経験を教えていただける方いますか? 生理予定日が14日ですが フライングで10日の今日。 妊娠検査薬をしたら線が出ました! 4日前とかに陽性になって 妊娠が確実になった方いらっしゃいますか?😣 数ヶ月ダメだったので すごく嬉しいのですが 化学流産も経験したのでドキドキです💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 aoi.mama(妊娠26週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント miyabi 三男・四女と4日前に陽性になり、無事に出産しています。 今回は5日前に幻線、4日前で陽性だと分かるほどになり、今のところ妊娠継続中です⑅︎◡̈︎* 9月10日 aoi.mama 幻線って どんな感じですか?😣 私も妊娠継続できたらいいのですが、、💦 私は今日の朝こんな感じでした! 9月10日 miyabi 見える人はほぼいないんでないか?って位でした😅💦 ちなみにこんな感じでした。 9月10日 miyabi ちなみに四女の時はこんな感じでした。 9月10日 aoi.mama 最初は薄くても濃くなってますね! 化学流産がこわくて今日もやってみたら 線が出ました❗️😆 このまま健康に継続してくれる事を願います😭❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi.mama
幻線って
どんな感じですか?😣
私も妊娠継続できたらいいのですが、、💦
私は今日の朝こんな感じでした!
miyabi
見える人はほぼいないんでないか?って位でした😅💦
ちなみにこんな感じでした。
miyabi
ちなみに四女の時はこんな感じでした。
aoi.mama
最初は薄くても濃くなってますね!
化学流産がこわくて今日もやってみたら
線が出ました❗️😆
このまま健康に継続してくれる事を願います😭❤️