コメント

miyabi
三男・四女と4日前に陽性になり、無事に出産しています。
今回は5日前に幻線、4日前で陽性だと分かるほどになり、今のところ妊娠継続中です⑅︎◡̈︎*
miyabi
三男・四女と4日前に陽性になり、無事に出産しています。
今回は5日前に幻線、4日前で陽性だと分かるほどになり、今のところ妊娠継続中です⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が短くてもPCOSの可能性はありますか? 産後生理が始まったばかりのときに子宮を見てもらい、つぶつぶが5つくらいあってPCOSぎみかも、授乳中だからそれも影響してるかも?みたいに言われました。 復活後数回は40…
1人目妊娠糖尿病ではなかったのに、 2人目の時に随時血糖値でひっかかった方いらっしゃいますか?その後の再検査は大丈夫でしたか? 2人目から妊娠糖尿病に初めてかかることってあるのでしょうか?😭
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aoi.mama
幻線って
どんな感じですか?😣
私も妊娠継続できたらいいのですが、、💦
私は今日の朝こんな感じでした!
miyabi
見える人はほぼいないんでないか?って位でした😅💦
ちなみにこんな感じでした。
miyabi
ちなみに四女の時はこんな感じでした。
aoi.mama
最初は薄くても濃くなってますね!
化学流産がこわくて今日もやってみたら
線が出ました❗️😆
このまま健康に継続してくれる事を願います😭❤️