※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

下の子回復からの上の子の手足口病も5日目🥲明日病院に行って治癒証明書…

下の子回復からの上の子の手足口病も5日目🥲
明日病院に行って治癒証明書貰えるか聞いてきますが、全部が落ち着くまでは可哀想で😭でもブチブチも赤黒くなり、ご飯も食べてるし良かった。

私も今回初めてなりましたが、普通にインフルの方が楽ですね。口内炎が最悪です。
食べるの大好きな自覚はあり、どんな高熱でも吐いてしまうと分かってる悪阻だったとしても口にできてたのに。今回はご飯目の前に食べれないのを初めて経験しました。

まだまだ流行ってるのは分かってましたが、下の子からの感染は防げなかった😭
でもやっとゴールが見えてます…。

そんな中、伝染らないようにあれだけ注意してあげてたのに感染源に飛び込んでいちばん酷い湿疹と熱出して寝こけてる旦那に呆れ返ってます😇
みんなどうせ移るとか言って何もしないからガッツリ浴びて悪化してんじゃ?!!もう有り得ないです。
子供の看護はするけど、あなたも看護に回って欲しかったんですがーーーー!

調子悪いとイライラするし、自室に籠ってもらい子供へ当たらないでねと釘を刺すの面倒。子供のために耐え抜きます。本当に子供が3人😇

嬉しさと旦那の愚かさの愚痴でした。
皆様もご自愛ください。

コメント