コメント
⭐︎
相場は分かりませんが、楽天が安いと聞いて楽天でシンプルな訪問着一色レンタルしました😊
確か8000円くらいでした。
着付け師の方を自宅に呼んだのでプラス10,000円でした。
⭐︎
相場は分かりませんが、楽天が安いと聞いて楽天でシンプルな訪問着一色レンタルしました😊
確か8000円くらいでした。
着付け師の方を自宅に呼んだのでプラス10,000円でした。
「レンタル」に関する質問
ベビー敷布団のサイズについて相談させてください! 50×90cmのベビーベッドをレンタルしましたが、生後2ヶ月にして小さくなってきました。 大人のベッドの横にサークルをおいて敷布団に寝かせようと思うのですが、70×120…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今までベビーベッドをレンタルしていたのですが、そろそろ和室(畳)にベビー布団を敷いて寝させようと考えています☺️ 私も同じ部屋で寝る予定ですが、ベビー布団の周りはベビーサー…
男の子の七五三の袴なんですが、正絹と化繊、違いは見た感じでわかりますか? お詣りに行く時の袴をネットでレンタルするので選んでいるのですが、正絹の袴よりも化繊の袴の方がデザインが多くてカッコよく見えてしまい😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりっぴ
回答ありがとうございます🙇
楽天😳なるほど!8,000円くらいでレンタルできるのはお得ですね♪
着付け代のことも教えてくださり、ありがとございます!自宅に呼べることも魅力的ですね!!