子育て・グッズ 七五三の着物レンタルについて、おすすめサイトや相場、レンタル方法など教えてください。 ⭐︎七五三 母の着物レンタルについて⭐︎ 着物レンタルのお店のおすすめサイトを教えてください🙇 これまで七五三はフォーマルな服装で済ませてきましたが、今回はせっかくなので着物を着てみたいなと考えています。主役は子どもたちなので、できればリーズナブルに済ませたいのですが、レンタルしたことがなくて、どのくらいが相場なのかすら分からず…💦 相場やおすすめのレンタル方法など色々教えてください🙏 最終更新:2024年9月12日 お気に入り レンタル 服装 おすすめ サイト 七五三 着物 フォーマル とりっぴ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ⭐︎ 相場は分かりませんが、楽天が安いと聞いて楽天でシンプルな訪問着一色レンタルしました😊 確か8000円くらいでした。 着付け師の方を自宅に呼んだのでプラス10,000円でした。 9月11日 とりっぴ 回答ありがとうございます🙇 楽天😳なるほど!8,000円くらいでレンタルできるのはお得ですね♪ 着付け代のことも教えてくださり、ありがとございます!自宅に呼べることも魅力的ですね!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴ
回答ありがとうございます🙇
楽天😳なるほど!8,000円くらいでレンタルできるのはお得ですね♪
着付け代のことも教えてくださり、ありがとございます!自宅に呼べることも魅力的ですね!!