コメント

ストラスアイラ
同じく2歳半頃に1回、1ヶ月前に1回やりました💦
おそらくどの保育園でも基準は似たり寄ったりだと思いますが、発熱以外で、通常食が食べられる事、いつも通り過ごせる事、発疹が酷すぎない事の3つをクリアー出来たら登園可能だと思います😊
念の為園に確認してから登園したほうがいいかと思います♪
ストラスアイラ
同じく2歳半頃に1回、1ヶ月前に1回やりました💦
おそらくどの保育園でも基準は似たり寄ったりだと思いますが、発熱以外で、通常食が食べられる事、いつも通り過ごせる事、発疹が酷すぎない事の3つをクリアー出来たら登園可能だと思います😊
念の為園に確認してから登園したほうがいいかと思います♪
「保育園」に関する質問
4歳の子が毎日鼻血が出てたら病院行きますよね? 夜中寝てる時や保育園で出るそうです。 姉がいつも病院にあまり連れて行かない人で... 逆に私は心配性すぎるのですが 普通はどうなのかなーと...
1週間ほど子供の下痢が続いており保育園をお休みさせてました。一日5.6回くらい下痢が出てました🥲 病院から調整剤をもらいのませており、昨日は普通便が2回出てやっと行けると思ったら今日2回ほど下痢がまたでてしまいま…
RSってこんな物ですか?💧 水曜日の夜からずっと機嫌悪い、泣いてる 熱はなく咳鼻水も特になし。機嫌が悪すぎてた ↓ 木曜日の朝36.6 多少の咳 保育園登園 午前に37.5まで熱が上がる、15時前に呼出→早退 そのまま小児科へ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭✨
園からは、解熱後24時間経過している、通常食が食べられる、の2つが条件と言われています。その2つはクリアできてますが、機嫌が悪すぎるので今日はお休みさせることにしました、、本当は仕事行きたい😭けどしょうがないですよね、、
ストラスアイラ
手足口病は長いですものね😭
私もほぼ1週間休まなきゃいけなくて、職場の人に謝り倒しました💦💦
半月〜1ヶ月くらいすると手や足の爪がボロボロになるので、こまめに爪やすりしたり絆創膏貼るといいと思います!
早く良くなりますように🙏🏻🙏🏻