2歳の子が泣いて起きたので顔を見たら鼻血を出してました💦今15分ほど経…
2歳の子が泣いて起きたので顔を見たら鼻血を出してました💦
今15分ほど経過しましたが、垂れるほどではないものの、ティッシュに血がつきます。
嫌がって鼻を抑えられません。
止まるまでは寝せない方がいいですよね?
- ままり(2歳0ヶ月)
コメント
mimura
止まるまでは体を起こしてた方がいいと思います!
喉に流れて咳き込んだり詰まったりしても大変なので💦
2歳の子が泣いて起きたので顔を見たら鼻血を出してました💦
今15分ほど経過しましたが、垂れるほどではないものの、ティッシュに血がつきます。
嫌がって鼻を抑えられません。
止まるまでは寝せない方がいいですよね?
mimura
止まるまでは体を起こしてた方がいいと思います!
喉に流れて咳き込んだり詰まったりしても大変なので💦
「2歳」に関する質問
上の子は40w3dで出産したのですがお腹の子が年子になるか、2歳差になるかなのでソワソワしてます、、できれば2歳差で産みたいのですが、、みなさん1人目何週、2人目以降何週で出産しましたか?
離婚考えてる時や、した後に子供の前で泣きましたか? めちゃくちゃ離婚考えてしまってて、娘の前ではなるべく泣かないようにしてるんですが。 あまり泣くの良くないんでしょうか?😭 子供の前では笑顔でとかよく聞くけど…
友人の逆マウント?、自分下げが激しくてしんどいです…。 3歳と4ヶ月の子供を育てています。 友人と連絡を取り合ったり、会ったりしているのですが自虐が激しく、逆マウント取ってきているような感じで嫌になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね
なかなか止まらなくて