コメント

はじめてのママリ🔰
起きてる時 寝てる時 関係なく
やらなきゃいけない家事してます 😂😂

はじめてのママリ🔰
起きてる間にあやして、寝てる間に家事してます!
もう少し月齢あがれば自分の時間持てるのかな?なんて思いながらすごしてます😂
-
ママリ
全く同じですねっ😳
寝てる間にどれだけ家事終わらせられるか自分自身と競ってます。笑
回答ありがとうございました😌- 9月11日
はじめてのママリ🔰
起きてる時 寝てる時 関係なく
やらなきゃいけない家事してます 😂😂
はじめてのママリ🔰
起きてる間にあやして、寝てる間に家事してます!
もう少し月齢あがれば自分の時間持てるのかな?なんて思いながらすごしてます😂
ママリ
全く同じですねっ😳
寝てる間にどれだけ家事終わらせられるか自分自身と競ってます。笑
回答ありがとうございました😌
「生後3ヶ月」に関する質問
子供が寝すぎて心配です。 生後3ヶ月の子が凄い寝る子で12時間起きない事もありました。 さすがにやばいかなと思い23時頃に最終飲ませるようにしてましたが今日寝てしまいました…(アラームかけてたのに起きれず…) 4時に…
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
生後3ヶ月です。18時頃に発熱に気付き(39.2)急いで小児科に駆け込んだんですが発熱してからの時間が早すぎてなんの検査をしても反応が出ないとの事でして貰えずら座薬を入れて明日の朝まで様子見と診察を受け、現在座薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上のお子さんもいらっしゃったら家事も増えて大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😭回答ありがとうございました😌