コメント
モンちゃん💛🥟
私は無しかなって思います、、
けどこれって指摘したら、なんとかハラスメントになるんですかね😩笑
確かに熱中症とかって命に関わるから、これで扇風機だめって言われたから熱中症なりましたとか言われるのも嫌だなー💦
難しいですね😓
でも私は絶対しないし、なしかなって思います😅
モンちゃん💛🥟
私は無しかなって思います、、
けどこれって指摘したら、なんとかハラスメントになるんですかね😩笑
確かに熱中症とかって命に関わるから、これで扇風機だめって言われたから熱中症なりましたとか言われるのも嫌だなー💦
難しいですね😓
でも私は絶対しないし、なしかなって思います😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
確かに何がハラスメントになるかわからないですもんね😂
私の感覚だと普通に失礼だと思うんですけど最近は色々許容が広がってるのでこれもありなんですかね💦
最近の常識難しいです😅
モンちゃん💛🥟
私の感覚も、失礼になるかなって思います!同じです☺️
マナーも少しずつ変わってるだろうし、どうなんですかね💦
でもやらないほうが無難かなぁと思いますよね😩
せめてお相手の方が来られるまで扇子であおいで、汗拭いてるくらいなら、いいのかな🤔
でも扇子いいなら、扇風機もいいじゃん!てかんじですよね🤣笑
相手が来られたらタオルはまだしも、他の物は必ずしまいますけどね💦
ママママリ
同じ感覚の方いてよかったです🥹
インターホン押してから1分もかからず社内に迎え入れられるくらい小さい会社で😂
社内入ってしまえばガンガン冷房効いてるのでその1分すら我慢出来ないのか?と思っちゃいました😂
わかります💦私も自分だったら出してもタオルまでだなって思います!
でもそういうのもきっと今の人からしたらパワハラ的な考え方なのかもですね😇💦
モンちゃん💛🥟
それなら、せめてインターホン押すまでは持ってても
ピンポンする前には、しまっときますね😂
滝汗なら、タオルは持っておきます!
難しいですよね〜🥲