ファッション・コスメ ネイルサロンに行った後どれくらい気を付けてますか?ネイルの削りかすも… ネイルサロンに行った後どれくらい気を付けてますか? ネイルの削りかすもよくないのはわかりますが今まで家に帰ってもそのままでした。 よるねるまえおふろはいるまではとくになにもきにしてませんでした💧 子供が生まれてしばらくしてからは帰宅後お風呂入って携帯を拭くぐらいはするようになりました。 自然派とかもなくネイルやヘアカラーも適度に楽しみたいです。 危険と目にしてからは色々悩むようになってしまいました💧 最終更新:9月10日 お気に入り 1 お風呂 ネイル サロン ヘアカラー まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何も気にしてません😅 9月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント