はじめてのママリ🔰
1人目は2週間程度だったと思います!2人目は不備がだいぶあり1ヶ月以上かかりました😅
退会ユーザー
私は3ヶ月後でした!
はじめてのママリ🔰
申請さえされれば半月ほどかと思います。
入金は最短でも産後4ヶ月半頃です。
退会ユーザー
私の会社の管轄のハロワは手続きが早いのか、会社が申請してから4日くらいで振り込まれます😳
はじめてのママリ🔰
1人目は2週間程度だったと思います!2人目は不備がだいぶあり1ヶ月以上かかりました😅
退会ユーザー
私は3ヶ月後でした!
はじめてのママリ🔰
申請さえされれば半月ほどかと思います。
入金は最短でも産後4ヶ月半頃です。
退会ユーザー
私の会社の管轄のハロワは手続きが早いのか、会社が申請してから4日くらいで振り込まれます😳
「育休手当」に関する質問
育休手当がまだ入らなくて不安です😭 金銭面というより連続育休なので会社がやってくれてるのか、ハローワークの審査に通ったか、、という方の不安で 5月生まれの都内の方もう手当入りましたか? まだ入ってないのが普通な…
まじで最悪 保活(落選狙い)してました 一次募集で応募したかったんですけど、旦那がこのタイミングで転職し10月中に就労証明書の発行が難しく応募できませんでした 2次応募しかないんですけど、育休延長は確実に無理です…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント