お出かけ 先週末から母子ともに風邪を引きました😵💫今は鼻水のみですが、まだ鼻の… 先週末から母子ともに風邪を引きました😵💫 今は鼻水のみですが、まだ鼻の奥に溜まりがちなので耳鼻科に通って鼻水吸引しています。 お出かけなんですが、鼻水だけだと許容範囲?ってどの程度かなと😅 とりあえず今週末に予定していた予定はキャンセルしましたが、来週の予定は様子見ながら決めようかなとは思いますが、鼻水のみの症状ならみなさんお出かけはどうされてますか、、、?💦 初めてのことなのでアドバイスいただきたいです😵💫 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 症状 母子 ともみ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント