コメント

まむ
同じです!
うちも最近飛行機ポーズがお気に入りで全然寝返りがえりしようとしません😅
そして手足をバタバタさせ、くるくる回転してます笑
そのうち、寝返り返りを習得する前にずり這いしそうだなと思ってます😅
まむ
同じです!
うちも最近飛行機ポーズがお気に入りで全然寝返りがえりしようとしません😅
そして手足をバタバタさせ、くるくる回転してます笑
そのうち、寝返り返りを習得する前にずり這いしそうだなと思ってます😅
「泣く」に関する質問
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
眠いだけなのかイヤイヤ期なのか… 最近1歳10ヶ月の息子が21時くらいに寝ても日の出とともに5時とかに起きてきます。 なのでベビーカーとかチャイルドシート乗せると30分くらい朝寝しちゃいます。午後もちゃんと昼寝します…
昼間のグズリ 愛知県 新米ママで 完ミで育ててます。 生後13日目で 80ml飲みます。 ゲップも出して オムツも都度変えて(おしっこの頻度が多い) 落ちついたかなと思ったら 泣く、、、の繰り返しです。 おしゃぶりも買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね✨
そんな感じしますよね😂呼ばれてひっくり返してあげるのが地味に大変だから寝返り返りして欲しいです😂