子育て・グッズ 寝返りできるようになってから1ヶ月くらいなんですが、寝返り返りは数回… 寝返りできるようになってから1ヶ月くらいなんですが、寝返り返りは数回できた?たまたま?って感じですっかりしなくなり、寝返りしては飛行機のポーズで足をバタバタしてそのうち泣くっていうのを繰り返しています🥹 これは進もうとしてるんですかね?寝返り返りを練習して欲しいんですが😅 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 飛行機 泣く 寝返り返り ママリ コメント まむ 同じです! うちも最近飛行機ポーズがお気に入りで全然寝返りがえりしようとしません😅 そして手足をバタバタさせ、くるくる回転してます笑 そのうち、寝返り返りを習得する前にずり這いしそうだなと思ってます😅 9月10日 ママリ 同じですね✨ そんな感じしますよね😂呼ばれてひっくり返してあげるのが地味に大変だから寝返り返りして欲しいです😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね✨
そんな感じしますよね😂呼ばれてひっくり返してあげるのが地味に大変だから寝返り返りして欲しいです😂