雑談・つぶやき 今回もドタキャンされると思ってたから半分その気でいたら今回はちゃん… 今回もドタキャンされると思ってたから半分その気でいたら今回はちゃんと計画実行されるっぽい…ww プールだりぃな〜w 車じゃないし… ママ友は好きだけど、その子供が苦手というかあんまり好きじゃないんだよな← 子供っぽくない発言する子とかちょっと…って思っちゃうの私だけかなw 最終更新:9月10日 お気に入り ママ友 車 プール なーーこ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 可愛げのない子いますよね… 私も上の子が仲良くて遊んでる子がいますが、意地悪発言や意地悪行動したり下の子は除け者にしたりする子がいて私は苦手です💦 9月10日 なーーこ そのパターンも嫌ですよね😑 こっちの場合は賢すぎる子というかそんな感じがして無理ですw 大人でもそんな事言わないだろって事言ってたりするし余計…w 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
そのパターンも嫌ですよね😑
こっちの場合は賢すぎる子というかそんな感じがして無理ですw
大人でもそんな事言わないだろって事言ってたりするし余計…w