まじめてのママリ
うちは1歳1ヶ月、9キロ越えてからサイズアップしました!

はじめてのママリ🔰
今1歳7ヶ月、体重は10.0キロなんですが、ちょうどLサイズに切り替えようと思ってます!
来週くらいには買い足さないとなので、その時からLにします🙆♀️

はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいです!
まじめてのママリ
うちは1歳1ヶ月、9キロ越えてからサイズアップしました!
はじめてのママリ🔰
今1歳7ヶ月、体重は10.0キロなんですが、ちょうどLサイズに切り替えようと思ってます!
来週くらいには買い足さないとなので、その時からLにします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいです!
「オムツ」に関する質問
はじめての発語は何でしたか?? 1歳3ヶ月の息子がいますが、まんまくらいしか言葉がでないです 宇宙語ってのもききますがいまいちどれが宇宙語なのかも分かりません🙄 救急車みたらう〜とか返事の時に頭振ってうんうん…
オムツのサイズについて質問です!🌱 1歳1ヶ月の娘はグーンのMサイズ(プーさんデザインのもの)を使っているのですが、ここ数日おしっこ漏れが何回かありました。今まではほとんどなかったのでオムツのサイズが合わなくな…
保育士さんに質問です🙇 オムツ1枚1枚に記名して保育園に持たせるのですが、下の名前だけだとダメでしょうか?😭 他の子とかぶらない名前で、クラス以外にも同じ名前の子はいないはずです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント