大人になって好きになった食べ物は、うなぎ、ウニ、あんぱん。昔は苦手だったけど、最近は美味しく感じるようになりました。
昔は嫌いだったけど大人になってから逆に好きになったものってありますか?(食べられるようになったとかではなく、好きになったものでお願いします)
私は
うなぎ、あなご、ウニ、もずく、あんぱん
うなぎなんて大嫌いで大人になってからもしばらく食べなかったのですが、前日旦那と鰻屋さんに行ってうん十年ぶりに食べてみたら美味すぎました。
ウニも子供の頃食べたときに吐きそうになってそれ以来食べていなかったのですが大人になってから旅館で出た際に食べてみたら美味すぎて飛びました。
あとあんぱんなんて大嫌いでしたが最近あんバターとか好んで買うようになりました☺️💗💗💗
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
牡蠣🦪です!
モカモカ
酢の物です!!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
酢の物!私もです!
そういえば最近大好き💗- 9月10日
はじめてのママリ🔰
生物全部です!
お寿司はエビとたまごしか無理だったのに今はぜーんぶ大好き!私も昔はウニで吐きそうになりました!今思えばなんて贅沢な🤣
お肉もちょっとでも赤いと食べれなかったけど今はレア大好きです!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ウニは大人が好む味ですよね💗
- 9月10日
ポケモン大好き倶楽部♡
牡蠣!なるほど!私は子供の頃から好きでしたが子供受けは微妙そうですよね、
ありがとうございます😊