コメント
初ママ
私は徐々に出る量は減ってきました😅生後半年頃から噛み始め…同じように昼寝と夜の寝かしつけの時だけにしてましたが、本人も欲しい分の母乳が出ないのと、ただ噛む・遊ぶが増えたのでそうなってきたら、母乳を切り上げてミルクを飲ませて就寝。を繰り返してるうちに、母乳終わりになり、1歳半頃にはミルクも無しで寝るようになりました!!
初ママ
便利っちゃー便利ですよね😇笑
私も出ないのに張る時あったりした時は少し揉んだり風呂で少しでも出して搾り出したり楽になるのを模索してました!気付いたら…張るのもなくなりただ子供のおしゃぶりに…笑
離乳食も始まると乳離れも進むのでとりあえず、噛まれるのだけ気をつけてください😆
はじめてのママリ🔰
やはり徐々に減りますよね…
最近添い乳沼にハマってしまって、起きたら乳丸出しなので多分寝ながら添い乳しちゃってて出ないのに吸わせてる感じで、
そしたらなんか張ってるみたいで片乳押したりすると痛いんですよ😭
噛まれるの痛そう…
初ママ
添い乳…グズらないから無敵ですよね💪
押したりしても母乳出ずに痛いですか?
いくらか搾り出すと楽になったりするかなーとも思うけど、出ないのに張るのが1番辛いかもですね💦
歯が出始めの頃はまだ耐えれますよ!笑
ただ噛み始めるといつ噛まれるか分からないので罰ゲーム並にドキドキします😅
はじめてのママリ🔰
無敵すぎて🤦♀️w
すこーしでてくれるんですけど、
その後は全く🥲
きゃー怖い😱www
罰ゲーム笑いましたwww