子育て・グッズ 生後2ヶ月半の男の子がいます、混合で育てているのですがミルクよりです… 生後2ヶ月半の男の子がいます、 混合で育てているのですが ミルクよりです。(母乳がでなくなったきたため) ですが、母乳をあげると毎回吐き戻します おいしくないのでしょうか。。。😂 母乳って食べるものによって日によって味って変わるものなんでしょうか? 友達で母乳をあげていますが、タバコを吸っている人がいます。。。またそのひともタバコのせいで母乳がまずいとかあるんでしょうか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 2 ミルク 母乳 生後2ヶ月 混合 男の子 友達 男 吐き戻し す(7歳, 8歳) コメント こまち 刺激物とると味変わるって言いますよね。 自分で舐めてみて、苦かったり酸っぱかったりすると良くないみたいです。 あとやっぱり混合なら母乳からあげた方がいいと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント