家事・料理 宮城県仙台市 ステンレス製の水切りカゴの捨て方をご存知の方がいらっ… 宮城県仙台市 ステンレス製の水切りカゴの捨て方をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 画像のようなものです。 ステンレス製の水筒は缶・ビンの日となってるので 水切りカゴも缶・ビンの日でいいのでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 宮城県 仙台市 みや(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さっちゃん 水切りかごも缶、ビンの日ですが、1番長い所が30cm以上の場合は、粗大ゴミに該当するそうです💦 9月11日 みや 返信ありがとうございます😊! 30センチありそうな気がします‥🥲 できれば缶瓶の日で出したかったですが難しそうです💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
返信ありがとうございます😊!
30センチありそうな気がします‥🥲
できれば缶瓶の日で出したかったですが難しそうです💦