一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️足入れられるタ…
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
- ママリ(妊娠20週目, 1歳11ヶ月)
コメント
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月になり、授乳に全然集中してくれなくて、すぐに離すようになっちゃいました🥲 テレビ消したり集中できる環境にしてみたりしてるんですが、今までの半分以下の時間しか吸ってくれません💦 もう卒乳なんでしょうか…
ベッドではなくお布団で寝ている方に教えて頂きたいです! 6月頃に出産予定なんですが賃貸で狭い事もあり布団を使っています。 赤ちゃんの寝る所をどうしようか悩んでいて… ベビーベッドは購入する予定はないのですがベッ…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 パパイヤが始まり、パパがお世話をするとギャン泣きになることも多々... その時期は1人での外出さけてましたか? 病院とかは仕方ないにしても息抜き外出はやめたほうがいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
娘がアンパンマン信者で多分めちゃくちゃ喜ぶのですがお値段高くてびっくりしました😂笑
けど第一候補です!!🩷
𓇼みぉにゃ
これですー♡可愛かったですよ♡♡
あとは親がちゃんと支えてそばにいたら
子供は喜んでました。🥰🥰
ママリ
こちらのタイプだと楽天でクーポン出てて2000円だったので第一候補にします😍
ありがとうございます✨