一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️足入れられるタ…
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
- ママリ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月)
コメント
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家にお正月帰省するとき、離乳食などBFで基本行おうと思いますが水道に浄水がついておらずケトルなどもないためどうしようか迷っています 帰省する際お湯問題どうしていますか…? ここから下は完全に愚痴です(笑) …
離乳食の形状が進みません。 10ヶ月です。歯は上下2本ずつ生えました。 アレルギーチェックは結構進みましたが、なかなか固形のごはんを食べてくれません。 食パンや柔らかく煮た野菜も固形で出すとオエッとしてます。 つ…
もうすぐ生後4ヶ月の子の睡眠がわからなくて、、 23〜0時頃に寝て 6:30〜8:00頃に起きて 9:00〜12:00頃までもう一度寝て 買い物中など抱っこ紐で寝てたり 16:00頃に30分ほどの睡眠 20時頃30分ほど寝る時もある 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
娘がアンパンマン信者で多分めちゃくちゃ喜ぶのですがお値段高くてびっくりしました😂笑
けど第一候補です!!🩷
𓇼みぉにゃ
これですー♡可愛かったですよ♡♡
あとは親がちゃんと支えてそばにいたら
子供は喜んでました。🥰🥰
ママリ
こちらのタイプだと楽天でクーポン出てて2000円だったので第一候補にします😍
ありがとうございます✨