一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️足入れられるタ…
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
- ママリ(妊娠20週目, 1歳11ヶ月)
コメント
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーって突然なりますか?それとも品種? 3歳8ヶ月なんですが幼稚園から取ってきたさつまいもを昨日の夜と今日の昼料理して食べたあとから腕と足が痒いみたいでかいた後蕁麻疹が出来ました。(お腹などは平気ぽいで…
2回目の離乳食が22時30分という遅い時間になりそうならば、その日は離乳食1回のみになってもいいですかね😭?(午前中に離乳食一回あげました) 本当ならば17時30分に本日2回目の離乳食をあげる 予定だったのですが…
3人目でバタバタと時が過ぎていき、離乳食を始めるのも7ヶ月過ぎてからだったのですが、最初から8ヶ月を過ぎた今も全く食べません🥲 もうスプーンをみたらイヤ!て感じで認識してて、 色々工夫してますが…口を開けないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
娘がアンパンマン信者で多分めちゃくちゃ喜ぶのですがお値段高くてびっくりしました😂笑
けど第一候補です!!🩷
𓇼みぉにゃ
これですー♡可愛かったですよ♡♡
あとは親がちゃんと支えてそばにいたら
子供は喜んでました。🥰🥰
ママリ
こちらのタイプだと楽天でクーポン出てて2000円だったので第一候補にします😍
ありがとうございます✨