一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️足入れられるタ…
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
- ママリ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月)
コメント
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子どもですが、赤ちゃんの頃は完母で途中ミルクを足そうとミルクをあげると蕁麻疹が出て それ以来ミルクはあげていません。 1歳から2歳くらいまでは牛乳も少し飲むかな?くらいで、バニラアイスなど食べると蕁麻疹…
寝付くのに時間がかかるようになりました。 6ヶ月です。 寝返り返りとずり這いができるようになってから、夜なかなか寝なくなりました。 今までは布団に置けば10分くらいでセルフねんねができていたのですが、今は布団に…
吐き出さしてください。 もうすぐ4歳の男の子、今日は息子の態度 (怒って大声だすおもちゃ投げる)にムカつきすぎて めっちゃ怒りました。下の子も最近ご飯中ふざけることも 増えて、色々が重なって悲しくなってもぅ 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
娘がアンパンマン信者で多分めちゃくちゃ喜ぶのですがお値段高くてびっくりしました😂笑
けど第一候補です!!🩷
𓇼みぉにゃ
これですー♡可愛かったですよ♡♡
あとは親がちゃんと支えてそばにいたら
子供は喜んでました。🥰🥰
ママリ
こちらのタイプだと楽天でクーポン出てて2000円だったので第一候補にします😍
ありがとうございます✨