一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️足入れられるタ…
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
- ママリ(妊娠20週目, 1歳11ヶ月)
コメント
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
一歳9ヶ月の子の浮き輪でおすすめ有れば教えて下さい🙇♀️
足入れられるタイプがいいですか?
𓇼みぉにゃ
アンパンマンの足入れるタイプ
よかったですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
ぶり返す風邪…… もうすぐ1歳になる息子。 先週ひいてた咳&鼻水の風邪がようやく落ち着いてきたと思った頃に、また咳&鼻水が…😭 ぶり返しなのか、それとも別の風邪を貰ってきているのか、、 10ヶ月で保育園デビューし…
保育園で集団感染して頭シラミになりました。 保育士さんの方、お子さんがなったことのある方 気をつける点ややっていた事を教えてください🙇♀️ なったことがないのですが、 保育園についてすぐとお昼ご飯前 昼寝前、昼…
ご褒美でお菓子やアメが貰えるタイプの病院で、食べたい!って言われたらどうしてますか? ・診察終わって貰ったらすぐ待合室で食べる ・病院終わって、処方箋の薬局の待ち時間に食べる ・家に帰るまでor帰りの車内で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
娘がアンパンマン信者で多分めちゃくちゃ喜ぶのですがお値段高くてびっくりしました😂笑
けど第一候補です!!🩷
𓇼みぉにゃ
これですー♡可愛かったですよ♡♡
あとは親がちゃんと支えてそばにいたら
子供は喜んでました。🥰🥰
ママリ
こちらのタイプだと楽天でクーポン出てて2000円だったので第一候補にします😍
ありがとうございます✨