子育て・グッズ 卒ミ、卒乳後の離乳食で困っています。うどんやゼリーなどしか受け付けません。対処法を教えてください。 経験ある方教えてください 卒ミ、卒乳してて離乳食を食べない場合どのように対応してましたか? うどん、ゼリーやジュレやスープなどの喉越しがいいものしかダメです💦 どうしたらいいのかわからずで困ってます。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 離乳食 卒乳 うどん 食べない スープ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 食べないなら無理にあげてないです! うどんなど食べるものがあるのでずっとそれあげてればおっけいですよ! うちの子なのて朝うどん3本、昼パン1口、夜バナナ半分位の量が何日か続きましたが成長してます!! 9月10日 ちゃむ 今も食べない時期と食べる時期が交互に来てます💦 無理にあげても食べないですもんね😅 脱水と低血糖は心配なので長時間食べなかったりした時はゼリーや果物をあげれば大丈夫ですよ! 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 すごく勇気づけられました🥺💓💓 お子さんは今ではしっかり食べますか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦💦 動きたい遊びたいが第一優先になって食べないです😅 食に興味もあまりなさそうです💦 長時間食べない場合はそうします。 とりあえず糖分塩分摂取させます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
今も食べない時期と食べる時期が交互に来てます💦
無理にあげても食べないですもんね😅
脱水と低血糖は心配なので長時間食べなかったりした時はゼリーや果物をあげれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごく勇気づけられました🥺💓💓
お子さんは今ではしっかり食べますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦💦
動きたい遊びたいが第一優先になって食べないです😅
食に興味もあまりなさそうです💦
長時間食べない場合はそうします。
とりあえず糖分塩分摂取させます。