コメント
ちゃむ
食べないなら無理にあげてないです!
うどんなど食べるものがあるのでずっとそれあげてればおっけいですよ!
うちの子なのて朝うどん3本、昼パン1口、夜バナナ半分位の量が何日か続きましたが成長してます!!
ちゃむ
食べないなら無理にあげてないです!
うどんなど食べるものがあるのでずっとそれあげてればおっけいですよ!
うちの子なのて朝うどん3本、昼パン1口、夜バナナ半分位の量が何日か続きましたが成長してます!!
「卒乳」に関する質問
フォローアップミルクあげてましたか? もうすぐ9ヶ月で離乳食もよく食べ、その分ミルクを飲む量も減ってるですがフォローアップミルクに切り替えてもいいのでしょうか? それとも卒乳までミルクでいいのでしょうか?
もうすぐ10ヶ月の息子。 離乳食もよく食べるのに、授乳回数減りません🥲 朝、昼、寝る前、夜中の4回です。 以下長いです。 私は元々母乳過多で、卒乳や断乳は時間がかかると言われています。 幸い、乳腺炎等のトラブルに…
母乳育児で卒乳した方に質問ですが、バストのサイズは卒乳後どれくらい変わりましたか? 久しぶりに妊娠前に付けていたワイヤーブラを付けたら授乳中ということもあり少しキツくてどれくらいサイズが変わるのか参考にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごく勇気づけられました🥺💓💓
お子さんは今ではしっかり食べますか?
ちゃむ
今も食べない時期と食べる時期が交互に来てます💦
無理にあげても食べないですもんね😅
脱水と低血糖は心配なので長時間食べなかったりした時はゼリーや果物をあげれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦💦
動きたい遊びたいが第一優先になって食べないです😅
食に興味もあまりなさそうです💦
長時間食べない場合はそうします。
とりあえず糖分塩分摂取させます。