コメント

退会ユーザー
うちの子は1種類ずつ試した後に使いましたよー!
今は適当ですが始めたばかりは慎重にしてました😂
退会ユーザー
うちの子は1種類ずつ試した後に使いましたよー!
今は適当ですが始めたばかりは慎重にしてました😂
「かぼちゃ」に関する質問
8ヶ月です。市販のベビーフードおえおえしちゃって食べません😹 ただのお粥とバナナ、かぼちゃ、さつまいもの素材系しかあんまり食べてくれません😱いつかは食べてくれるんでしょうか?頑張って凝ったもの作りますが全滅で…
離乳食モグモグ期に入り、少し食感のあるものを食べるようになりました ゴックン期に使ってたコープの冷凍の裏ごし野菜や和光堂のお湯でペーストになる裏ごしシリーズが余ってて何に使ったらいいのかわからず、ポタージュ…
裏ごし野菜 下の子の離乳食が始まり、フリーズドライや冷凍の裏ごし野菜(かぼちゃ、さつまいも、とうもろこし、にんじん、ほうれん草など)を揃えました! そこでふと、全然野菜を食べてくれない、上の子の料理にも混ぜ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
ほうれん草が大変そうで、キューブが良かったんですが自分で頑張って作ります😂😂💦
退会ユーザー
ほうれん草のみのやつありませんでしたっけ??
私も葉物系はめんどくさいので市販の頼りました😂
ママリ🔰
ネット注文なんですがこれしかなくて…😅
退会ユーザー
わたしも見てきましたがこれしかなかったです💦
なくなっちゃったんですかね🥲
これ使ったことありますがあまり美味しくないのでおすすめではないです笑
ママリ🔰
わざわざありがとうございます😭市販のだとどんなの使われていましたか?
葉物の作り方見てたら気が遠くなりそうで😅
退会ユーザー
うちはこれ食べさせてクリアにしました😂