あーちゃん
性別も季節も真逆ですがそんなに多くなかったです!

はじめてのママリ🔰
特に多くなかったです!

、
洋服系はすべて買いました💦

めんぐー
上の子真夏、下の子春で、まだ下の子4ヶ月(今週で5ヶ月)ですか既に服は買い足してます。
上の子が夏の時=新生児〜1ヶ月の頃の服はサイズが違いすぎて着れないですね。
上が女で下が男っていうのもあります。男の子デカいんで😅
あーちゃん
性別も季節も真逆ですがそんなに多くなかったです!
はじめてのママリ🔰
特に多くなかったです!
、
洋服系はすべて買いました💦
めんぐー
上の子真夏、下の子春で、まだ下の子4ヶ月(今週で5ヶ月)ですか既に服は買い足してます。
上の子が夏の時=新生児〜1ヶ月の頃の服はサイズが違いすぎて着れないですね。
上が女で下が男っていうのもあります。男の子デカいんで😅
「妊娠・出産」に関する質問
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント