女の子の名前について悩んでます!葉月(はづき)にしようかなと思ってい…
女の子の名前について悩んでます!
葉月(はづき)にしようかなと思っているのですが姓名判断があまり良くなくて😅外格が凶で💦
気にしなかったらいいんですがちょっと気になり😂
りさも可愛いなーとおもって字画みたら莉早と言う漢字が全て大吉でした!
でも葉月のほうが可愛いかなーと思っていて、みなさんなら字画あまり気にしないですか!?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ
私も2人目まで名付けに画数気にするタイプでしたが、なんとなく今回の妊娠を機に自分の名前の画数を調べてみると凶大凶ばかりの組み合わせでした😂
でもお寺でつけてもらった名前らしいし、私自身なかなか楽しい人生を歩んでるなと思うので、たぶんどこかしらでは良い運勢なんだと思いました🤣
外格なら結婚して名字が変わると関係なくなりますし、ママリさんの気に入る名前をつけてあげる方が良いのではと思います✨
ママリ
同じ感じで質問させていただいたことあります!
皆さまお考えそれぞれでした😊
私は最初こそ少し気にしてましたが、
大谷翔平が画数めっちゃ悪いらしく、
付けたい名前にしよ!って気にせず付けました✨
くろねこ
外格だったら結婚して名前変わったりしたら変わるところですよね?
よほどひどい内容が書いてなければ、気に入ってる葉月にすると思います😊
凶だらけなら考え直すけど1つだけなら内容次第かな🤔
たとえ当たらなくても悪いと気にはなりますよね😅
ここ
姓名診断私は気にします💦
全部大吉とかは難しいですもんね💦
はづきで、画数の良い漢字を探してみてはどうですか??
なかなか難しいですよね💦
でも、女の子は、結婚して苗字変わるかもしれないからそんなに気にしなくても良いのかなとも思っちゃいます!
コメント