あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
「住まい」に関する質問
ゴミ屋敷の始末費用ってどのくらいかご存じの方、いらっしゃいますか? 物を破棄して戸建てを取り壊し、更地にするまでの費用。 坪数不明。(大きくはない) 義実家が酷い状況です。 ゴミが散乱して寝る場所すらありません…
注文住宅建てた方に質問です。 図面通りには施行されてはいるけど、そもそも図面の寸法がおかしいって施行後の出来上がりをみてからわかり、直してもらったよーって方いますか🤔? 最終確認もしてOKを出したんだから、図…
北陸です。これから寒さが本格化してきます… 夜間の暖房どうしてますか? 下の子が生まれる前は、上の子は夫と私の間で羽毛布団と毛布で寝ていたので暖房をつけずに冬を越せました。 昨年の秋に下の子が生まれて、冬はエ…
住まい人気の質問ランキング
コメント