あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
「住まい」に関する質問
再度の質問すみません。 気になる建売をみつけたので、内見のお願いで、 SUUMOのオペレーターに電話した時に オペレーターが間違えて支店ぢゃなく 本店の不動産屋に繋げてしまいました。 支店は火災保険20%オフ と …
引っ越し料金についてご意見ください! アートで見積もりをとりました。 3人家族、3tトラックで93000円は 妥当ですか? ソファが大きめだったり、電子ピアノがあったりと、大型家具が多いのでお高めにはなるのかなぁと…
町内会の班長をもう一年続けてやってくれませんか?って言われたんですけど、みなさんならどうしますか? 内容は回覧板回す 町内会費の集金 毎月30件に広報を配る くらいです。
住まい人気の質問ランキング
コメント