あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
「住まい」に関する質問
京都市にお住まいの方、お話できませんか? 主人がイオンモール北大路の職場に 異動になったので 引っ越し先と保育園探しをしなければなりません。 京都は観光客だらけでハズなどの 車移動はあてになりませんよね? 車…
ただのぼやきです。 今年の4月に大好きだった祖母が亡くなった。 わたしは昔からマイホームを建てることが夢で、祖母の家を解体し、そこに建てることにした。ただ今になって、祖母が家を壊されて悲しまないかな。とか、亡…
家の売却の仲介業者の変更について 家の売却活動中で、1件の不動産屋さんと専属契約を交わしています。 家を購入した不動産は別のところなのですが、そこの担当者だった方から電話がありました。 家を売却中というのを見…
住まい人気の質問ランキング
コメント