あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
「住まい」に関する質問
離婚して出ていった家の住宅ローンをずっと元旦那と払ってる方いますか? 離婚してもう自分は住んでないのに払う必要ないって私の親に言われました。 私の元旦那は、1人でローン払うのは無理、家を売る気もないと言って…
家づくりの参考にさせてください!! リビングに和室を作ろうと思うのですが(子供の遊び場になるかと思います)キッチンから見えた方がいいですか? キッチンから見えるようにテレビの横に一部屋作るよりかは、壁なしだ…
小学校の通学路について質問です。 (書き間違いがあり、再投稿です💦) 昔は登校班があったのですが、 今はなくなり 「 近くの子と 自由に登校してください 」と言われました 。 通学中の事故の保険等の問題もあり、 道…
住まい人気の質問ランキング
コメント