あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
「住まい」に関する質問
一戸建てに住んでる人に質問なんですが 近所に自治会に入ってないお宅ってありますか? 半年前に我が家の隣に家を建てて引っ越してきた夫婦がいるんですが、半年経っても回覧板を回す順番表に名前が載らないのでひょっと…
物価高で、マイホーム持ってるけどこの先ローン返していけるか不安な方いますか?? ローン破綻は100人に1人か2人と見ましたが、なんか物価どんどん上がりますよね😭色々ナーバスになってます。 そんなんで払えなくなる…
戸建てに引っ越しされた方に質問です! 地域によって班(回覧板を回したり当番制)があると思うんですけど、引っ越しの挨拶って班の方全員じゃなくて、自分の家の周りだけ挨拶しましたか? 引っ越し先の班の方が何人いら…
住まい人気の質問ランキング
コメント