あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
あや
安すぎる解体業者は不法投棄している可能性が高いので、ある程度の金額は覚悟したほうがいいかと思います💦
信頼して安心できる業者をオススメします!
「住まい」に関する質問
アパートの1階に住んでいるのですが、この時間になっても上の人がドタバタとうるさいです😤 今日だけでなくほぼ毎日です。酷い時には2時頃まで大きな物音がします。 不動産屋にも何度か連絡したのですが一向に改善されてい…
賃貸か分譲か。マンションか戸建てか。 都内在住、20代夫婦です。 現在、賃貸マンションに住んでいますが ゆくゆくは分譲もしくは戸建てで検討しています。 周りは分譲マンションが圧倒的に多く 買うなら早めに、と思う…
新築は洗濯機の防水バンはなく 直置きなのでしょうか? その際クリアマットやキャスター敷いても 動かしてそうじするわけでもないし ホースあるしでメリットは 床へこまないぐらいですか??
住まい人気の質問ランキング
コメント