お出かけ ディズニー周辺のおすすめホテルはありますか? 大人2人と子供3人で、大人のみ添い寝可能でしょうか? 5歳の子供も宿泊費がかかりますか?素泊まりを考えています。 ディズニー周辺でホテルどこがおすすめですか?😊 大人2 こども3でいくのですが… 大人の人数しか添い寝できないのでしょうか。 素泊まりで考えてますが、 5歳でも宿泊費ってかかりますか?🙇♀️ 最終更新:9月10日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 ホテル 添い寝 kiki(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ディズニーホテルであれば1部屋いくらになりますよ💛 コスパ良く行きたいなら舞浜ユーラシアがおすすめです! 9月10日 kiki ありがとうございます! 調べてみたのですが 舞浜ユーラシアは大人の人数しか添い寝できないみたいなので 子供1名分、大人と同じ値段とられちゃうんですね🥹 9月10日 はじめてのママリ 大抵どこのホテルも添い寝は大人の人数分になると思います💦 9月10日 kiki そうなんですね💦 ありがとうございます😊! 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます!
調べてみたのですが
舞浜ユーラシアは大人の人数しか添い寝できないみたいなので
子供1名分、大人と同じ値段とられちゃうんですね🥹
はじめてのママリ
大抵どこのホテルも添い寝は大人の人数分になると思います💦
kiki
そうなんですね💦
ありがとうございます😊!