コメント
aa
よだれかぶれではないですか??
aa
よだれかぶれではないですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が、インフルエンザA型になり5日目です。 昨晩まで40度の熱がありましたが、今朝は36.8度に下がってます。(解熱剤は昨日17時で最後) 高熱続きだし、咳が酷くなってるので、昨日救急診療へ行き、血液検査、レント…
病院行ったほうがいいですかね💦 昨日40度の熱を子供が出しました。 休日用の病院に行き、解熱剤をもらい 明日かかりつけに行ってくださいと言われました。 でも今、解熱剤の効果が切れていますが、 熱が下がりました。 …
胃腸炎(と思われる)ときって必ず小児科受診した方がいいですか? 3歳が土曜、6歳が日曜に発症しました。 月曜現在はわりと落ち着いていますが 3歳は下痢が残っています。 6歳も夜に一度だけ吐きました。 どちらも食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうかもしれないです😭
最近めちゃくちゃヨダレも出てます🥲
ヨダレかぶれって写真のようになるんですか、?
aa
末っ子が最近拳しゃぶりをするようになって口の周りがよだれだらけなんですが、似たようなボツボツが口周りにあるんです😱
お子さんの写真が似たような感じなのでよだれかぶれではないかなと思いました💦
あとワセリンも合う子合わない子がいるので(長女が合わないタイプでした)一度皮膚科行ってみてもいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
赤ちゃんのツルツル素肌にボツボツあると萎えますよね〜😣
あ!そうなんですね!!
行ってみます!
ありがとうございます🥰
aa
わかります!萎えます😱
早く治りますように❣️
はじめてのママリ🔰
なんならめちゃくちゃ頑張ってるのに治らないと余計ですよね🥲
ありがとうございます🥹