子育て・グッズ シューズソックスについて来月1歳になる息子にシューズソックスを買おう… シューズソックスについて 来月1歳になる息子にシューズソックスを買おうと思っているのですが、持っている方サイズ感について教えて下さい🙏🏻 今はつたい歩きでまだ歩いていませんが、公園などで遊ぶ時に履かせたいです👟 足を測るとジャスト12.5cmあって、足の甲も高めだと思います🙌 ベビーフィートの12.5cmは大きめですか❓ それか、別のメーカーの13cmとかのサイズがあるやつにしようか悩んでます! 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1歳 息子 シューズ 公園 りん(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント