その他の疑問 他でも似たような質問しています。数週間、業者さんが入るのでクーラー… 他でも似たような質問しています。 数週間、業者さんが入るのでクーラーボックスに飲み物やお茶菓子を準備しようと思っているのですが、お茶、スポドリ、コーヒーあたりで大丈夫でしょうか? お茶菓子はしょっぱい系かなと思っているのですがどうでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 夫 お茶 コーヒー 飲み物 🌿6年目のママリ コメント まころ いいと思います😊 好みだと思いますが私もお茶も 数種類用意したら緑茶の減りが 圧倒的でした🤣 烏龍茶、麦茶、ルイボスティー、綾鷹を用意してたら綾鷹がごっそりなくなってました😂 9月10日 🌿6年目のママリ なんと!!緑茶が人気なんですね😳 何種類か準備しようとは思っていたのですが、綾鷹はマストで買ってきます🛒 教えて下さりありがとうございました❣ 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
なんと!!緑茶が人気なんですね😳
何種類か準備しようとは思っていたのですが、綾鷹はマストで買ってきます🛒
教えて下さりありがとうございました❣