コメント
はじめてのママリ🔰
私は17時迄の延長保育なんですが初めの頃はなんで僕だけ長いの🥹って言われたりしてましたが途中から早くお迎え行ける日は早くお迎え行ったりしたんですが早すぎる!と泣いて怒られる様になりました😅
フラペチーノ
うちも初めはそうでした💦💦
職場で調整してもらい、慣らしみたいな感じで、
延長保育を週に1回から初めてだんだん回数増やしました。
今でも嫌だと言う時もありますが、楽しく過ごしてくれているみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
急には中々適応しづらいですよね💨職場調整さしてくれるなんて素敵な職場ですね🥹
- 9月10日
はじめてのママリ
幼稚園ですかね?
うちの子も延長保育嫌がるので幼稚園の間だけ仕事してます☺️
うちの園は働いてる人もいるけど専業主婦とか扶養内の人の方が圧倒的に多いので、ママ友にきいてもどの子も基本嫌がるみたいです💦
慣れる子もいるしママが迎えに来てくれる友達が羨ましいと思う子もいるしこればかりはその子の性格もありますよね😔
金銭的に切羽詰まってる訳じゃないならお子さん優先でいいと思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園です🙂10時14時で探すのが一番なんですが中々なくて💦どんな仕事されてますか?
帰りみんなで公園で遊ぶのも楽しみにしてるようで😅- 9月10日
-
はじめてのママリ
私は医療系の仕事しています!なかなかないですよね💦
公園でみんなで遊ぶの楽しいですもんね🥹- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
医療系良いですよね🙂私も医療系が良いのですが8時30分とかからで早すぎて断念しました😭
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
凄いです✨✨早すぎる😂
うちもそのくらい逞しいと良いんですが😭
はじめてのママリ🔰
おやつも食べれるし好きな遊びもいっぱい出来て延長保育が楽しいみたいです😂
延長保育初めた時はご褒美ありで連れてってましたが1週間ほどで慣れてくれました!
頑張ったからケーキ屋さん行こうかや駄菓子屋はんスーパーでおやつ買ったりしてました!