妊娠・出産 30週です。お腹がキューって感じになるのは前駆陣痛ですか?夜になるとこ… 30週です。 お腹がキューって感じになるのは前駆陣痛ですか? 夜になるとこんな症状が出ることが多く、何回か繰り返します。 胎動もあり、張りもあります。 健診では特に何も言われず順調だと言われました。 最終更新:9月10日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 前駆陣痛 症状 健診 ・֊・(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思いますよ! 感覚を測ったりしてみてあまりにも一定だったり不安なようなら病院に行ってみると安心できると思います☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント