はじめてママリ🔰
私も痛くてちょくちょく婦人科行って最終的に切迫早産になって入院しました😇
はじめてのママリ🔰
1人目は生まれるまでどうにもなりませんでした💦
生まれて半年くらいはゴロゴロしてるだけのおとなしい子だったのに、つかまり立ちやずりばい、はいはい、伝い歩き、ひとり歩きとできることが増えるたびにやんちゃになり、今では元気すぎて困るくらいの子に育っています😅
はじめてママリ🔰
私も痛くてちょくちょく婦人科行って最終的に切迫早産になって入院しました😇
はじめてのママリ🔰
1人目は生まれるまでどうにもなりませんでした💦
生まれて半年くらいはゴロゴロしてるだけのおとなしい子だったのに、つかまり立ちやずりばい、はいはい、伝い歩き、ひとり歩きとできることが増えるたびにやんちゃになり、今では元気すぎて困るくらいの子に育っています😅
「胎動」に関する質問
36週4日の初マタです! 昨日の夜中から胃酸が上がってくる感じがあるのですが、陣痛の前兆とかだったりすると思いますか? 胎動はここ2、3日とても激しいです。 張りも夕方から夜にかけて不定期で張るのですが痛みはあり…
【お腹の張り】 25w初マタです。切迫早産で3週間くらいリトドリン飲んでます。お腹が張りやすい(特に夕方以降)自覚があったのですが今夜は全然張らなくて、今までと違う感覚に逆に心配になってしまいました💦 胎動はあるし…
38wから40wで2800gから3000gぐらいで出産した方、34wから36wぐらいの時の 👶🏻ちゃんの体重どのぐらいでしたか?? 差し支えなければ教えていただきたいです、、、💓💭 34wの検診で2064でした🥲 ややちっさめだけど、個性の範…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント