コメント
まーち
体デカイ夫と体デカイ私、4歳と1歳で旅館行く予定ですが、布団3組にしました👍笑
子供2人とも寝相が凄いので、可能であれば4組欲しかったですが、値段の関係もあり3組にしました…😭
ママリ
今度、夫と私、5歳と2歳で旅館に行きますが、布団は3組にしました😊
-
みり
わぁ、ありがとうございます🥹年齢書いてくださって参考になります✨
旅行楽しんでください🥰- 9月10日
まーち
体デカイ夫と体デカイ私、4歳と1歳で旅館行く予定ですが、布団3組にしました👍笑
子供2人とも寝相が凄いので、可能であれば4組欲しかったですが、値段の関係もあり3組にしました…😭
ママリ
今度、夫と私、5歳と2歳で旅館に行きますが、布団は3組にしました😊
みり
わぁ、ありがとうございます🥹年齢書いてくださって参考になります✨
旅行楽しんでください🥰
「布団」に関する質問
35wの妊婦です 計画出産のある38wまでどうにかお腹の中に赤ちゃんがいて欲しいんですが 上に2人➕ワンオペで どうしても最低限はやらざるを得ないんですが 私が完璧主義なのもあり 掃除しない時がすみません 夫は持たせ…
小学生ママさん教えてください! スリーパーがなくても、掛け布団をかけて朝までいられるのって何歳くらいからですか? 甥っ子は小学校2年でまだスリーパーのようですが、寝相って何歳くらいで落ち着くんでしょうか?
今の時期の寝具は何を使っていますか? 我が家は鉄筋コンクリートのアパートで湿度高め➕室温高めです。私はNクールの敷きパッドにタオルケットと夏掛けの布団です。パジャマは長そで長ズボンですが、なんとなく寒い気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
あの、すみません、、夫だけにして隠してましたが私も体デカいです🤣🤣←
布団あるなしでだいぶ値段変わりますよね💦
我が家も3組で予約しようと思います🫶