m
私は20週前半くらいから立ち上がる時必ずお腹が張るようになりました!
その時期からは立ち上がる時、寝返りを打つ時とかに必ず張るので1日10回以上は張ってましたね🤔
36週の今でも張りと戦ってます笑笑
m
私は20週前半くらいから立ち上がる時必ずお腹が張るようになりました!
その時期からは立ち上がる時、寝返りを打つ時とかに必ず張るので1日10回以上は張ってましたね🤔
36週の今でも張りと戦ってます笑笑
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張る時はお腹全体が張るとよく言いますが 下腹部だけの場合はどうなんでしょうか💦 下腹部だけ固くなる時がある気がします🤔 また妊娠中期に下腹部痛あった方いますか?? 生理痛に似たような痛みやズキズキしたりし…
妊娠中、お腹が張るってどんな感じですか? 会社の人にどんな感じなのー?と聞かれたのですが、引っ張られてるけど痛いわけでもないし、姿勢によっては苦しさはあるけど立ってる時は苦しくないし、たしかにお腹が張ると…
初めての妊娠で、17週の妊婦です。 お腹が張るというのがよくわかりません🤔 わからないということは張ってないということなのかもしれませんが😂 張るとお腹がカチカチになると聞いたのですが、お腹が出始めたばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント