コメント

退会ユーザー
岡山市だけなら
イオンとか岡山城くらいかと😭
観光地、子供もとなると倉敷市の方があるイメージです
小さい牧場とかありますがわざわざ岡山まで観光って感じではないので😭
おもちゃ王国も玉野市なので子供の遊ばれるところとなると別の市を検討してみた方がいいかもです😭
退会ユーザー
岡山市だけなら
イオンとか岡山城くらいかと😭
観光地、子供もとなると倉敷市の方があるイメージです
小さい牧場とかありますがわざわざ岡山まで観光って感じではないので😭
おもちゃ王国も玉野市なので子供の遊ばれるところとなると別の市を検討してみた方がいいかもです😭
「車」に関する質問
小学1年になる娘。 登校班がないので横断歩道を渡る練習をしているのですが、 •右左を見てるつもりで右左に首を振っているだけ(目は前を見たまま) •青信号でもゆっくり右左を確認するから、曲がってくる車がずっと待っ…
シングルマザー、2歳の双子がいます。 転職して、たまに県外に日帰り出張がある様な職になりました。 ※入社するまではこういった出張があるとは知りませんでした 車で2時間かかる様な場所に行ったりするのですが、もしそ…
今度、軽自動車からファミリーカー ヴォクシーに乗り換えします。 が、、私はずっと軽しか乗っておらず ファミリーカーを乗れるか不安しかありません。 ファミリーカーを 旦那と共有して乗るのですが 旦那はエアロ付き…
お出かけ人気の質問ランキング
さっちん🔰
ありがとうございます!岡山市内だとあんまりないんですね😅倉敷まで行ってみようと思います!
退会ユーザー
岡山県民とか帰省した方は市内の方がおしゃれなご飯屋さんが多いので行くかもですが
子連れでとなると中々これといったものが無くて、、😭
なにせどこの観光に行くにも一個一個が遠くて
ドイツの森とかいいですがそこ行くと次の遊び場までは遠くなっちゃいます😭
さっちん🔰
ドイツの森も魅力的です🥺
周りには何もなさそうなのでのんびり一日過ごすつもりで予定を組んだ方が良さそうですね!