コメント

まこ
おやつの時間が決まってるので14:30〜起こしはじめます☺️無理には起こさないし起きた子から順番に着替えさせるので最後の方だと15時くらいまで寝てる子がいます。2歳児なら2時間〜2時間半は寝ています🙌🏻
自分で着替える練習にもなる+正直ロンパースは大変なので普通の肌着が嬉しいです😭
まこ
おやつの時間が決まってるので14:30〜起こしはじめます☺️無理には起こさないし起きた子から順番に着替えさせるので最後の方だと15時くらいまで寝てる子がいます。2歳児なら2時間〜2時間半は寝ています🙌🏻
自分で着替える練習にもなる+正直ロンパースは大変なので普通の肌着が嬉しいです😭
「着替え」に関する質問
愚痴を聞いてください😭 今日は公園に行きたいと子供たち二人が言うので午前中から準備をしていました。 ところが行きたいと言う割には2人でお家で仲良く遊んでいて、行くの?行かないの?と何回聞いても行くと言うので、…
もうすぐ生後8ヶ月になります。 私自身心配性で、色々調べたりしちゃうのですが(辞めた方がいいのですが…😭) 娘はゆっくりな性格なのか、気になることが増えてきました。 これから出来ることや、しない子もいるといった項…
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
確かに!下着は自分で着替える練習にもなりますね!勉強になりました😭そろそろセパレートにシフトしていこうと思います😊
ご回答ありがとうございました🙇♀️