ママリ
弁護士さんがついているということは調停ですか?裁判でしょうか?
わたしもDVで離婚し、面会が怖くて今は写真だけの間接交流にしてもらいました。
後から揉めるとめんどくさいので、月に一度・写真を何枚など詳しく取り決めしたほうがいいかなと思います。
旦那さんのDVが、お子さんに向けてであれば直接面会が認められない場合もあります。
ママリ
弁護士さんがついているということは調停ですか?裁判でしょうか?
わたしもDVで離婚し、面会が怖くて今は写真だけの間接交流にしてもらいました。
後から揉めるとめんどくさいので、月に一度・写真を何枚など詳しく取り決めしたほうがいいかなと思います。
旦那さんのDVが、お子さんに向けてであれば直接面会が認められない場合もあります。
「旦那」に関する質問
妊活のために専業主婦だけどたまに短期パートで働いてる私ですが、3号廃止の件について、 もう第一子すら産んで子育てしていくことが厳しい世の中になってしまうと思うと… 妊娠することすら怖くなってきました… 産んでも…
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
上の子が下の子レベルです💦笑 下の子がやりたいことを〇〇がやるーと邪魔したりします。兄弟ってこんなもんですか?😭もう5歳になるからもう少し下の子に優しくして欲しいなーって思ってるんですが とにかく下の子がイヤイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント