ままり🍓
地元が松戸で今は離れてますが、私がいた時から河原塚はあまりいい印象がないです💦
20年経ってもあまり変わってないんですね😢
五中の話はあまり聞いた事ないのですが、その2択なら五中に行かせます!
ろく
ご回答ありがとうございます✨
やはりそうなんですね。とても参考になりました🙇♀️第五中を第一希望にして、また色々情報を探してみます!
ままり🍓
地元が松戸で今は離れてますが、私がいた時から河原塚はあまりいい印象がないです💦
20年経ってもあまり変わってないんですね😢
五中の話はあまり聞いた事ないのですが、その2択なら五中に行かせます!
ろく
ご回答ありがとうございます✨
やはりそうなんですね。とても参考になりました🙇♀️第五中を第一希望にして、また色々情報を探してみます!
「住まい」に関する質問
外壁工事でここ数日業者さんがきてくれてるのですが、毎日同じお兄さんが1人で来られてるので、差し入れでお茶とコーヒーのペットボトル4本渡したんですが、迷惑でしたかね💦 飲まなかったら持ち帰ってもらえばいいかなと…
あまりネガティブなコメントはお控えいただけると嬉しいです😣 現在賃貸アパート暮らしで、現在2人目を妊活中、ゆくゆくはマイホームを検討しています。 ですが現在は夫婦共に任意整理中で、今すぐにローンは組めない状態…
洗面台、TOTOのオクターブライトか、タカラのファミーユか悩んでいます。使ってる方いたら使用感教えて頂きたいです! 家の洗面台に重いものを落としてまい、割れてしまいました😭もともと使ってたのは、TOTOのサクアだっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント