ままり🍓
地元が松戸で今は離れてますが、私がいた時から河原塚はあまりいい印象がないです💦
20年経ってもあまり変わってないんですね😢
五中の話はあまり聞いた事ないのですが、その2択なら五中に行かせます!

ろく
ご回答ありがとうございます✨
やはりそうなんですね。とても参考になりました🙇♀️第五中を第一希望にして、また色々情報を探してみます!
ままり🍓
地元が松戸で今は離れてますが、私がいた時から河原塚はあまりいい印象がないです💦
20年経ってもあまり変わってないんですね😢
五中の話はあまり聞いた事ないのですが、その2択なら五中に行かせます!
ろく
ご回答ありがとうございます✨
やはりそうなんですね。とても参考になりました🙇♀️第五中を第一希望にして、また色々情報を探してみます!
「住まい」に関する質問
【室内用ジャングルジムの騒音対策について】 室内ジャングルジムをガタガタ揺らすお子さん、いらっしゃいませんか?😅 1歳4ヶ月の男の子なのですが、ジャングルジムをガタガタ揺らして遊びます😅 ジョイントマットの上に…
建坪30坪前後、2階建てで1階リビングの方! LDKの広さどのくらいですか? また、差し支えなければ 以下のスペースの有無、広さも教えてください! ・シュークロ ・ファミクロ(1階にある方) ・独立洗面 ・ランドリー(洗…
インテリアコーディネート好きな方、センスに自信ある方お助けください🙏 3.5帖、小上がりの畳スペースがあります。 入口が三角屋根になっていて最近で言うとヌックという空間になります。 (※拾い画ですが近しいものを添…
住まい人気の質問ランキング
コメント