れい
スモールステップでいかがです?
ミルクの後に歯磨き入れる(これはやらないと前歯溶けます)、ミルクをコップで飲むなど
あといきなり辞めるのは無理です
○日に変えようね、で予告します
れい
スモールステップでいかがです?
ミルクの後に歯磨き入れる(これはやらないと前歯溶けます)、ミルクをコップで飲むなど
あといきなり辞めるのは無理です
○日に変えようね、で予告します
「フォローアップミルク」に関する質問
めちゃくちゃ元気な低身長2歳3ヶ月女児がいます。 離乳食よく食べ、ミルク欲しがらなくなったので1歳でミルク卒業して離乳食と手作りおやつだけ食べて来ましたが成長曲線より背が低いです。 よく寝るし喋るし動くし病気…
ミルクはいつ卒業されましたか? その後フォローアップミルクは使用しましたか? 朝起きて離乳食後と寝る前にミルクをあげてます (開封済みがあと1缶で終わる) ミルクが大好きで卒業できるのか、 その後フォローアップミ…
1歳1ヶ月になります。 今フォローアップミルクをあげてるのですが、作り方みると50度以上で溶かすとかいてあって 湯冷ましで温度調整していますが... ふと疑問に思ったことが🤔 ①ミルクと違って1度沸騰させたお湯と湯冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント