コメント
あみりん
こんにちは🌞パートですが給食調理8年目です!入学式、卒業式は基本的に同じ県内なら給食出さないと思うので職員でも休みやすいかと思いますよ!
急な休みは子持ちの方ばかりなので快くもらえてます🥺
経験上、職員、パート、栄養士、その学校どっかしらにお局みたいな人はいます!笑
1年目耐えたら仕事が楽しくなりました😂頑張ってください!
あみりん
こんにちは🌞パートですが給食調理8年目です!入学式、卒業式は基本的に同じ県内なら給食出さないと思うので職員でも休みやすいかと思いますよ!
急な休みは子持ちの方ばかりなので快くもらえてます🥺
経験上、職員、パート、栄養士、その学校どっかしらにお局みたいな人はいます!笑
1年目耐えたら仕事が楽しくなりました😂頑張ってください!
「転職」に関する質問
現在の職にとどまるか採用された職に転職するべきか悩んでいます。 現在、正社員で給食関係の現場移動の仕事をしています。手取りが少なく週2で副業をしています。 今の仕事は子供の急な休みでも融通が効いてとてもいい…
夫がasdだと思います。 こういう夫にはどう伝えたらいいのか、、 アドバイスあればよろしくお願いいたします🙏🙏 主人の特徴です↓ コミニケーションが取りづらく、、 噛み合いません。 最近転職して会社が新しくなったの…
転職を考えてます。 ほぼ似たような条件の求人なんですが、 みなさんだったらどちらがいいと思いますか? ちなみに今は扶養内パート 資格なし、保育補助の経験有り ①軽度知的障害者の通所型施設の生活支援員 利用者さん…
お仕事人気の質問ランキング
あみりん
わたしは自校式のところでいまは中学校です!市内で小中学校異動してく感じです😀
センターの方が大人数なので上下関係ありそうなイメージです笑
あみりん
保育園いいですよね!可愛い子供たちがいるだけで癒されそうです☺️
体力使います!特に洗浄作業はお湯使って作業するので夏場地獄です😭
インスタで学校給食調理っていうアカウント見たことありますか?結構給食作りの内部が上がってるので見てみて下さい✨
れんママ
8年目なのですね!!
大先輩です🥹
やはりどこにもお局のような方はいますよね😂
ちなみになのですがあみりんさんは給食センターとかですか?それとも保育園の給食室とかでしょうか!?
れんママ
自校式なのですね!!
私のところは保育園か給食センターが基本で保育園や自校式がいいなと思っていたのですが子供いるから給食センターかな?と勝手に思ってます😂
やはり体力仕事ですか😂?