コメント

あみりん
こんにちは🌞パートですが給食調理8年目です!入学式、卒業式は基本的に同じ県内なら給食出さないと思うので職員でも休みやすいかと思いますよ!
急な休みは子持ちの方ばかりなので快くもらえてます🥺
経験上、職員、パート、栄養士、その学校どっかしらにお局みたいな人はいます!笑
1年目耐えたら仕事が楽しくなりました😂頑張ってください!
あみりん
こんにちは🌞パートですが給食調理8年目です!入学式、卒業式は基本的に同じ県内なら給食出さないと思うので職員でも休みやすいかと思いますよ!
急な休みは子持ちの方ばかりなので快くもらえてます🥺
経験上、職員、パート、栄養士、その学校どっかしらにお局みたいな人はいます!笑
1年目耐えたら仕事が楽しくなりました😂頑張ってください!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
れんママ
8年目なのですね!!
大先輩です🥹
やはりどこにもお局のような方はいますよね😂
ちなみになのですがあみりんさんは給食センターとかですか?それとも保育園の給食室とかでしょうか!?
あみりん
わたしは自校式のところでいまは中学校です!市内で小中学校異動してく感じです😀
センターの方が大人数なので上下関係ありそうなイメージです笑
れんママ
自校式なのですね!!
私のところは保育園か給食センターが基本で保育園や自校式がいいなと思っていたのですが子供いるから給食センターかな?と勝手に思ってます😂
やはり体力仕事ですか😂?
あみりん
保育園いいですよね!可愛い子供たちがいるだけで癒されそうです☺️
体力使います!特に洗浄作業はお湯使って作業するので夏場地獄です😭
インスタで学校給食調理っていうアカウント見たことありますか?結構給食作りの内部が上がってるので見てみて下さい✨